Бизнес: выгодно купить, выгодно продать

Автор: |
Рубрики:
Мастер-класс

Европа теряет 600 тысяч рабочих мест ежегодно из-за трудностей при продаже компаний. Но многие страны пытаются защитить своих бизнесменов. К примеру, в Барселоне действует специальная платформа, которая помогает предпринимателям в этом непростом деле.

Бизнес Бизнес: выгодно купить, выгодно продать

Как это работает на практике? Хавьер и Жорди работали вместе полтора года. Жорди вместе с братом унаследовал компанию, которая занимается очисткой стен от граффити и устанавливает ультрафиолетовые и инфракрасные фильтры на окна. Хавьер, ранее руководивший предприятием, решил уйти на пенсию. Передача бизнеса прошла успешно, Хавьер не оставит его полностью.

«Я год работал консультантом компании. В моем опыте нуждаться, если будут проблемы. Мы также согласились, что в течение 3 лет я буду получать проценты с продаж компании», — рассказывает продавец компании Soleplex Swiss Хавьер.

«Очень важно, чтобы он оставался с нами, ведь он знает рынок, клиентов, особенности компании», — добавляет Жорди, который приобрел компанию Soleplex Swiss.

Сегодня на компанию работают десятки людей и еще больше собираются нанять. Благодаря усилиям Хавьера и Жорди бизнес развивается, особенно на французском рынке. «Наши люди могут продвигать компанию в следующие сорок пять лет. Будущее с ними – возможно», — рассказывает продавец компании Soleplex Swiss Хавьер и добавляет: «Мы инвестировали в французский рынок, наняли новую команду и надеемся, что обращение вырастет на двадцать-тридцать процентов по сравнению с предыдущим годом».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Popularity: 1% [?]


Что еще полезного о маркетинге?

Читайте также:

Tags: , ,

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio

Я не робот!